O cacau em pó que conhecemos é produzido das sementes do fruto do cacauzeiro, que após passarem pelo processo de fermentação, secagem, torrefação e moagem, transformam-se em uma pasta que dará origem a dois produtos principais, a manteiga de cacau e o cacau em pó.
De cor intensa e sabor irresistível, o cacau da Bianca Simões é puro e sem adição de açúcares. Um ingrediente versátil e perfeito para compor shakes e receitas doces.
Muito conhecido pela capacidade de melhorar humor e reduzir o nível de stress por estimular a produção de serotonina.
Ele também é uma excelente fonte de potássio, selênio e zinco, ao mesmo tempo em que fornece ao organismo carboidratos, proteínas e fibras alimentares.
O cacau também é um grande aliado dos exercícios físicos, isso por suas características de transporte de oxigênio e nutrientes para os músculos, aumentando o rendimento nos esportes.
Aplicações: Pode ser utilizado para sobremesas como coberturas, bolos, bombons, biscoitos, shakes, entre outros.
Avaliações
Não há avaliações ainda.