CACAU 100% EM PÓ

R$29,90

O cacau em pó que conhecemos é produzido das sementes do fruto do cacauzeiro, que após passarem pelo processo de fermentação, secagem, torrefação e moagem,  transformam-se em uma pasta que dará origem a dois produtos principais, a manteiga de cacau e o cacau em pó.

De cor intensa e sabor irresistível, o cacau da Bianca Simões é puro e sem adição de açúcares. Um ingrediente versátil e perfeito para compor shakes e receitas doces.

Muito conhecido pela capacidade de melhorar humor e reduzir o nível de stress por estimular a produção de serotonina.

Ele também é uma excelente fonte de potássio, selênio e zinco, ao mesmo tempo em que fornece ao organismo carboidratos, proteínas e fibras alimentares.

O cacau também é um grande aliado dos exercícios físicos, isso por suas características de transporte de oxigênio e nutrientes para os músculos, aumentando o rendimento nos esportes.

Aplicações: Pode ser utilizado para sobremesas como coberturas, bolos, bombons, biscoitos, shakes, entre outros.

Peso Liq. 200g

Ingredientes

  • Cacau em pó

Informação nutricional – 20 g (2 colheres de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD*
Valor energético 70,8 kcal = 296,6 kJ 3,5
Carboidratos 3,2 g 1,06
Proteínas 3,8 g 1,2
Gorduras totais, das quais: 4,6 g 1,5
Gorduras saturadas 2,8 g 0,5
Gorduras monoinsaturadas 1,5 g 0,5
Gorduras poliinsaturadas 0,14 g 0
Fibras Alimentares 5,8 g 23
Cálcio  21,56 mg 2,16
Sódio 3,24 mg 1,06
Ferro 8,4 mg 60
Magnésio 78,26 mg 30
Potássio  664,6 mg **

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

CONSERVAÇÃO: Manter o produto em local fresco, seco e arejado e dentro da embalagem bem fechada.

ALÉRGICOS: Pode conter ovo, amêndoa, castanha de caju, castanha do Brasil, macadâmia e nozes.

Informação adicional

Peso 0.200 kg
Dimensões 6 × 14 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CACAU 100% EM PÓ”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *