ABÓBORA JAPONESA – 1 unidade

R$8,90

Com textura macia e sabor bem adocicado, a abóbora japonesa (também conhecida como abóbora cabotiá) é muito nutritiva, fonte de potássio, rica em betacaroteno e vitamina C, além de conter outras vitaminas e minerais.  Resultado da união entre as espécies moranga e a menina brasileira, a abóbora japonesa  pode ser uma ótima substituta da batata em receitas de massas e purês, podendo agregar nutricionalmente às receitas e tornando a sua refeição mais completa.

Experimente assá-la com casca (sem sementes) temperada com ervas, azeite e sal rosa do himalaia.

Peso Liq. 1 unidade


Ingredientes

  • Abóbora Japonesa

Informação nutricional – 100 g

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD*
Valor energético 26 kcal = 109 kJ 1,3
Carboidratos 6,5 g 2
Proteínas 1 g 1,3
Gorduras totais, das quais: 0,1 g 0,2
Gorduras saturadas 0,052 g 0,2
Gorduras monoinsaturadas 0,013 g **
Fibra Alimentar 1,1 g 4,4
Sódio 1 mg 0
Cálcio 21 mg 2
Magnésio 12 mg 4,6
Fósforo 44 mg 6
Potássio 340 mg **

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ABÓBORA JAPONESA – 1 unidade”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *