O maltitol não é cariogênico, limitando a proliferação de caries na flora bucal.
Aplicações: Pode ser utilizado em bebidas, mousses, bolos, coberturas, entre outros doces.
A farinha de arroz é uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação. Como não possui sabor nem odor marcantes,ela também não altera as características da receita original.
Aplicações: Utilize em pães, bolos, doces, biscoitos e outros.
Peso: 500g
A farinha de arroz integral é uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação. Como não possui sabor nem odor marcantes, ela também não altera as características da receita original. Por porção possui 3,6 g de proteína e 2 g de fibra alimentar.
Aplicações: Utilize em pães, bolos, doces, biscoitos e outros.
Peso: 500g
A fécula de batata é obtida através da secagem e moagem da batata, sendo uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação. Como não possui sabor nem odor marcantes, ela também não altera as características da receita original.
Aplicações: Utilize em pães, bolos, doces, biscoitos e outros.
Peso: 500g
A fécula de mandioca é uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação. Como não possui sabor nem odor marcantes, ela também não altera as características da receita original.
Aplicações: Pode ser utilizada em bolos, doces e salgados.
Peso: 500g
O gergelim é uma semente rica nutricionalmente e com diversos benefícios à saúde. Super versátil, pode ser consumido de diversas maneiras. Com nutrientes como ferro, cálcio, tripfotano, fibras, cobre, magnésio, vitaminas do complexo B, Fósforo e Proteína ele traz benefícios para a saúde do coração, pele, ossos, músculos, cabelo além de outros.
Inclua o gergelim em saladas, receitas de pães e bolos, preparações diversas e se beneficie de todos os nutrientes dessa semente!
Peso: 100g
A linhaça dourada é considerada por muitos um superalimento, rica em fibras, proteínas e ômega 3, seus beneficios vêm sendo explorados desde os primórdios das civilizações.
Aplicações: Pode ser utilizado em pães, bolos, frutas, iogurtes, doces, biscoitos, bebidas e outros.
Peso: 250g
Adoçante natural da família dos polióis, o maltitol tem doçura semelhante a da sacarose (açúcar da cana), porém é menos calórico e possui índice glicêmico um pouco mais baixo. É, portanto, uma excelente alternativa ao açúcar refinado e indicado para dietas.
O maltitol não é cariogênico, limitando a proliferação de caries na flora bucal.
Aplicações: Pode ser utilizado em bebidas, mousses, bolos, coberturas, entre outros doces.
Peso: 250g
Assim como o cacau em pó, a manteiga de cacau é um produto extraído das sementes do fruto do cacauzeiro. Após passarem pelo processo de fermentação, secagem, torrefação e moagem, essas sementes transformam-se em uma mistura pastosa, que ainda será prensada e dará origem a esta gordura saudável originária do cacau.
Resistente a altas temperaturas, sem perder suas propriedades funcionais, a manteiga de cacau é rica em gordura saturada e monoinsaturada. Em sua composição se encontram ácidos graxos vegetais muito benéficos para a pele e o corpo, tais como ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico. Este último pode auxiliar na redução do colesterol ruim, prevenindo assim o risco de doenças cardíacas.
De sabor e textura suave, a manteiga de cacau Bianca Simões é ótimo substituto para óleos vegetais e manteiga do leite, podendo ser utilizada em preparações doces, salgadas e bebidas (e. g. bulletproof coffee).
Aplicações: Pode ser utilizada em bolos, mousses, recheios e coberturas, doces, biscoitos, tortas e bebidas.
Peso: 200g
Muito utilizada em diversas pratos e cozinhas do mundo todo, a pimenta caiena é um condimento que possui capsaicina, substância encontrada em abundância nas pimentas e que pode trazer benefícios ao organismos. Entre eles a aceleração do metabolismo, poder analgésico, redução da pressão arterial e combate a ação dos radicais livres. Este ingrediente é ainda rico em vitamina A, B e C.
Aplicação: Pode ser utilizada em shots matinais com limão, cúrcuma e água morna, sopas, molhos, cremes, temperos para aves e carnes, salgados e outros.
Peso: 50g
Cultivada nos Andes, é consumida por lá como o arroz aqui no Brasil. Porém com nutrientes que fazem desse grãos um alimento valorizado e que vem ganhado espaço na alimentação de quem busca uma vida mais saúdavel.
Considerada uma das melhores fontes de proteína no reino vegetal, além de conter todos os aminoácidos essenciais. As proteínas tem papel fundamental na formação e manutenção dos tecidos musculares, recuperando as microlesões causadas durante a prática de algumas atividades físicas.
Aplicações: A quinua em grãos deve ser cozida e pode ser consumida quente ou fria, em saladas, como ingredientes de receitas e acompanhamento.
Sal não refinado. Possui a coloração rosada devido os sais minerais das rochas da cordilheira do Himalaia como zinco, selênio, cobre e iodo.
Aplicação: Pode ser utilizada em todas as preparações, sopas, molhos, cremes, temperos para aves e carnes, salgados, massas e outros.
As sementes de abóbora são fontes de proteína, aumenta a absorção de magnésio pelo corpo. É ótima para a sua saúde como um todo, além de ser fácil de incluir na alimentação, podendo ser incluída em preparações doces e salgada.
Aplicações: Pode ser utilizado em doces, iogurtes, pães, bolos, saladas, sobremesas, entre outros.
Peso: 200g
A semente de girassol é excelente fonte de proteínas, fibras e vitamina E. Ela também é rica em muitos outros nutrientes, incluindo cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, manganês, selênio.
Aplicações: Pode ser utilizado em doces, iogurtes, pães, bolos, saladas, sobremesas, entre outros.
Peso 250g
Um adoçante natural, extraído das fibras de diversos vegetais, que tem o poder de doçura semelhante ao da sacarose (açúcar da cana), porém é menos calórico e possui índice glicêmico mais baixos. É, portanto, uma excelente alternativa ao açúcar refinado e indicado para dietas.
O xilitol ainda possui ação anticariogênica, limitando a proliferação de caries na flora bucal.
Aplicações: Pode ser utilizado em bebidas, mousses, bolos, coberturas, entre outros doces.
Peso: 250g
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