• FARINHA DE AMARANTO

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    Amaranto moído A farinha de amaranto é uma das farinha funcionais mais utilizadas, isso por conter quantidades significativa fibras, e proteínas, alem de ser fonte de vitaminas e sais minerais Aplicações: Pode ser utilizado em doces, iogurtes, pães, bolos e outros.
  • A farinha de arroz  é uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação. Como não possui sabor nem odor marcantes,ela também não altera as características da receita original. Aplicações: Utilize em pães, bolos, doces, biscoitos e outros.
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  • A farinha de arroz  integral é uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação.  Como não possui sabor nem odor marcantes,ela também não altera as características da receita original.  Por porção possui 3,6 g de proteína e 2 g de fibra alimentar. Aplicações: Utilize em pães, bolos, doces, biscoitos e outros.  
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  • A fécula de batata é obtida através da secagem e moagem da batata, sendo uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação.  Como não possui sabor nem odor marcantes,ela também não altera as características da receita original.   Aplicações: Utilize em pães, bolos, doces, biscoitos e outros.
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  • A fécula de mandioca é uma ótima substituta para a farinha de trigo, principalmente para quem busca reduzir ou retirar o glúten da alimentação.  Como não possui sabor nem odor marcantes,ela também não altera as características da receita original. Aplicações: Pode ser utilizada em bolos, doces e salgados.
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