• AÇÚCAR DE COCO

    R$19,90R$29,90
    Pode-se dizer que o açúcar de coco é um dos mais nobres entre todos os açúcares, isto porque é extraído da seiva do coqueiro. Primeiro, é feito um corte na flor do coqueiro. A seiva líquida obtida é ligeiramente aquecido em uma caldeira, até que parte da sua água evapore, tornando-a uma espécie de caramelo. Após esfriar, este produto é triturado em pequenos cristais e forma o que conhecemos por açúcar de coco. Por se tratar de um produto oriundo do coco e muito pouco processado, é uma excelente alternativa ao açúcar refinado, pois possui uma série de nutrientes e índice glicêmico inferior. O açúcar de coco é ainda uma fonte natural interessante de vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6) e de minerais como potássio, magnésio, ferro e zinco. Contudo, ainda que seja mais recomendável, não deixa de ser um açúcar e por isto a recomendação de consumo é baixa, não devendo ser considerado fonte deste tipo de vitaminais e minerais. Aplicações: Pode ser utilizado em sucos, shakes, café, bolos, coberturas  e outros doces.
  • AÇÚCAR MASCAVO

    R$7,90R$11,90
    A versão mais bruta dos diversos tipos de açúcares extraídos da cana, isto porque não passa pelas etapas de clarificação e refino como é o caso do açúcar branco. Seu sabor é muito semelhante ao da rapadura e sua coloração varia entre marrom ou dourada. Por ser muito pouco processado, este tipo de açúcar também preserva vitaminas e minerais da cana de açúcar, tais como cálcio, potássio, fósforo e ferro. Contudo, ainda que seja mais recomendável, não deixa de ser um açúcar e por isto a recomendação de consumo é baixa, não devendo ser considerado fonte deste tipo de vitaminais e minerais. Aplicações: Pode ser utilizado em sucos, shakes, café, bolos, coberturas  e outros doces.
  • MALTITOL

    R$19,90
    Adoçante natural da família dos polióis, o maltitol tem o poder de doçura semelhante ao da sacarose (açúcar da cana), porém é menos calórico e possui índice glicêmico um pouco mais baixos. É, portanto, uma excelente alternativa ao açúcar refinado e indicado para dietas.
    O maltitol não é cariogênico, limitando a proliferação de caries na flora bucal. Aplicações: Pode ser utilizado em bebidas,  mousses, bolos, coberturas, entre outros doces.
    Comprar Detalhes
  • XILITOL

    R$39,90
    Um adoçante natural, extraído das fibras de diversos vegetais, que tem o poder de doçura semelhante ao da sacarose (açúcar da cana), porém é menos calórico e possui índice glicêmico mais baixos. É, portanto, uma excelente alternativa ao açúcar refinado e indicado para dietas. O xilitol ainda possui ação anticariogênica, limitando a proliferação de caries na flora bucal. Aplicações: Pode ser utilizado em bebidas,  mousses, bolos, coberturas, entre outros doces.
    Comprar Detalhes