• Aproveite! Compre o Combo de Leveduras e Ganhe o EBook de Receitas por Patrícia Helu! Leve as 3 versões da  Levedura Nutricional em Flocos Bianca Simões, o sabor Original, sabor Queijo e sabor Cebola & Salsa e deixe suas refeições ainda mais gostosas e ricas nuticionalmente! As Leveduras Nutricionais Bianca Simões são  produtos vesáteis e inovadores, perfeitos para realçar naturalmente o sabor de suas refeições, bem como enriquecê-las nutricionalmente. É também uma ótima alternativa para aqueles que buscam reduzir a aplicação de sal em suas receitas.
    Comprar Detalhes
  • Com textura macia e sabor bem adocicado, a abóbora japonesa (também conhecida como abóbora cabotiá) é muito nutritiva, fonte de potássio, rica em betacaroteno e vitamina C, além de conter outras vitaminas e minerais.  Resultado da união entre as espécies moranga e a menina brasileira, a abóbora japonesa  pode ser uma ótima substituta da batata em receitas de massas e purês, podendo agregar nutricionalmente às receitas e tornando a sua refeição mais completa. Experimente assá-la com casca (sem sementes) temperada com ervas, azeite e sal rosa do himalaia.
    Comprar Detalhes
  • Abobrinha é um legumes super vesátil e que pode ser consumida de forma crua, assada ou cozida. Muito nutritiva e pouco calórica é uma grande alidada nas dietas com restrições calóricas. Além disso, possui diversos nutrientes e benefícios para saúde do intestino, pulmonar, sanguínea, entre outras.
    Comprar Detalhes
  • Sem estoque
    O alho-poró teve seu uso difundido pela culinária francesa, nos dias de hoje já consumida ao redor do mundo. Com muitos nutrientes, possui função antibactericida e anti-inflamatória. As suas fibras são benéficas para o sistema digestivo, manutenção do colesterol.
    Detalhes
  • AÇÚCAR DE COCO

    R$19,90R$29,90
    Pode-se dizer que o açúcar de coco é um dos mais nobres entre todos os açúcares, isto porque é extraído da seiva do coqueiro. Primeiro, é feito um corte na flor do coqueiro. A seiva líquida obtida é ligeiramente aquecido em uma caldeira, até que parte da sua água evapore, tornando-a uma espécie de caramelo. Após esfriar, este produto é triturado em pequenos cristais e forma o que conhecemos por açúcar de coco. Por se tratar de um produto oriundo do coco e muito pouco processado, é uma excelente alternativa ao açúcar refinado, pois possui uma série de nutrientes e índice glicêmico inferior. O açúcar de coco é ainda uma fonte natural interessante de vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6) e de minerais como potássio, magnésio, ferro e zinco. Contudo, ainda que seja mais recomendável, não deixa de ser um açúcar e por isto a recomendação de consumo é baixa, não devendo ser considerado fonte deste tipo de vitaminais e minerais. Aplicações: Pode ser utilizado em sucos, shakes, café, bolos, coberturas  e outros doces.
  • AÇÚCAR MASCAVO

    R$7,90R$11,90
    A versão mais bruta dos diversos tipos de açúcares extraídos da cana, isto porque não passa pelas etapas de clarificação e refino como é o caso do açúcar branco. Seu sabor é muito semelhante ao da rapadura e sua coloração varia entre marrom ou dourada. Por ser muito pouco processado, este tipo de açúcar também preserva vitaminas e minerais da cana de açúcar, tais como cálcio, potássio, fósforo e ferro. Contudo, ainda que seja mais recomendável, não deixa de ser um açúcar e por isto a recomendação de consumo é baixa, não devendo ser considerado fonte deste tipo de vitaminais e minerais. Aplicações: Pode ser utilizado em sucos, shakes, café, bolos, coberturas  e outros doces.
  • Ingrediente já utilizado na época dos faraós, o alho em pó da Bianca Simões é obtido pelo processo de desidratação e, na sequência, moído. Extremamente aromático, saboroso e versátil,  é um condimento que pode ser usado na preparação de diversos pratos salgados, inclusive substituindo sua versão in natura. O alho possui vitaminas A, C e E, bem como algumas do complexo B. Além disso, é repleto de minerais tais como ferro, selênio, entre outros. Aplicação: Pode ser utilizada em todas as preparações, sopas, molhos, cremes, temperos para aves e carnes, salgados, massas e outros. .
    Comprar Detalhes
  • Sem estoque
    A amêndoa é o fruto da árvore amendoeria, nativa do oriente médio, mais especificamente das regiões de clima mediterrâneo. Atualmente, contudo, já é cultivada em diversas outras regiões do mundo, como é o caso de Portugal. Devido ao alto teor de gorduras monoinsaturadas e fibras, é um produto que garante uma maior sensação de saciedade, podendo favorecer o emagrecimento. É ainda um alimento de origem vegetal,  repleto de cálcio e magnésio que podem contribuir para a saúde dos ossos. A Bianca Simões disponibiliza este fruto, na sua forma crua, laminada e sem casca. Aplicações:  Indicado para fazer leite vegetal caseiro, misturar em iogurtes, saladas, frutas, bolos, sopas, saladas, entre outras preparações. ✔ SEM GLÚTEN | ✔ SEM LEITE E DERIVADOS | ✔ SEM SOJA | ✔ VEGANO | ✔ 100% NATURAL
    Detalhes
  • Ideal para quem sofre de intolerância à lactose,  é alérgico à proteína do leite ou simplesmente quer reduzir o consumo de leite animal, a bebida de arroz Bianca Simões é vegana e possui sabor neutro e agradável, combinando com café, chás, chocolate em pó e shakes. Serve ainda para substituição de leite em receitas doces e salgadas. Sugestão de uso: Misturar 2 colheres de sopa de bebida de arroz em 200 ml de água, altere as proporções conforme textura e sabor desejado.
    Comprar Detalhes
  • O cacau em pó que conhecemos é produzido das sementes do fruto do cacauzeiro, que após passarem pelo processo de fermentação, secagem, torrefação e moagem,  transformam-se em uma pasta que dará origem a dois produtos principais, a manteiga de cacau e o cacau em pó. De cor intensa e sabor irresistível, o cacau da Bianca Simões é puro e sem adição de açúcares. Um ingrediente versátil e perfeito para compor shakes e receitas doces. Muito conhecido pela capacidade de melhorar humor e reduzir o nível de stress por estimular a produção de serotonina. Ele também é uma excelente fonte de potássio, selênio e zinco, ao mesmo tempo em que fornece ao organismo carboidratos, proteínas e fibras alimentares. O cacau também é um grande aliado dos exercícios físicos, isso por suas características de transporte de oxigênio e nutrientes para os músculos, aumentando o rendimento nos esportes. Aplicações: Pode ser utilizado para sobremesas como coberturas, bolos, bombons, biscoitos, shakes, entre outros.
    Comprar Detalhes
  • Originária da Ásia, mais especificamente do Sri Lanka,  a canela é uma especiaria obtida das árvores do gênero Cinnamomum. É extremamente versátil, sendo utilizada em pratos doces e salgados.

    A canela possui propriedades medicinais, podendo contribuir para o bom funcionamento do organismo humano. Como ela controla os níveis de açúcar no sangue, auxilia na prevenção de diabetes,  possui ainda ação termogênica, contribuindo para o emagrecimento. Além disso, o alimento tem forte ação antioxidante e anti-inflamatória.

    Aplicações: Experimente polvilhá-la em frutas, mousses, mingaus ou misturá-la em pães, bolos, doces, biscoitos, bebidas e outros.

    Comprar Detalhes
  • A castanha do Brasil é a semente do fruto dado na árvore Bertholletia excelsa, muito abundante no norte do Brasil e na Bolívia. Esta oleoginosa é um produto extremamente nutritivo, possuindo quantidades consideráveis de proteína, fibra e gorduras insaturadas. Apesar de possuir alto teor calórico, como toda oleoginosa, a castanha do Brasil promove uma maior sensação de saciedade, podendo favorecer o emagrecimento. Pode-se dizer, todavia, que o maior diferencial dela é o fato de ser rica em em selênio, mineral essencial para a formação de uma enzima chamada de glutationa peroxidase. Esta enzima tem a função de neutralizar a ação dos radicais livres; ou seja, ajuda a retardar o envelhecimento celular. Aplicações:  Indicado para fazer leite vegetal caseiro, misturar em iogurtes, saladas, frutas, bolos, sopas, saladas, entre outras preparações. ✔ SEM GLÚTEN | ✔ SEM LEITE E DERIVADOS | ✔ SEM SOJA | ✔ VEGANO | ✔ 100% NATURAL