/

Bianca Simões

A PAIXÃO PELA COZINHA

Inspirada nos pais que são cozinheiros de mão cheia, BIANCA SIMÕES desde cedo tornou-se uma amante da boa comida e passou a se arriscar na cozinha! Ao lado da avó, descendente direta de portugueses, aprendeu as primeiras receitas e técnicas de culinária. 

Bianca também é esportista e praticante de yoga,  por esse motivo sempre tentou unir o prazer de comer bem com um estilo de vida saudável. Para isto, tinha o costume de modificar as suas receitas de família favoritas, através da substituição de ingredientes industrializados por opções naturais e orgânicas. 

No ano de 2014, a paixão bateu mais forte:  largou a carreira em Direito para estudar culinária na renomada escola Le Cordon Bleu, além de realizar vários cursos na área de gastronomia funcional pela Europa.

De volta ao Brasil e com uma visão empreendedora afiada, Bianca percebeu que havia uma carência no mercado de produtos prontos para consumo que unissem o real sabor dos alimentos naturais com uma excelente qualidade nutricional.

/

Um novo conceito de cozinha

Sonho que vira realidade

Após várias pesquisas qualitativas para entender as necessidades e os desejos dos consumidores, nasceu a COZINHA NATURAL de BIANCA SIMÕES que, com o auxílio de profissionais da área de nutrição*, oferece produtos SEM GLUTÉN, SEM LEITE e DERIVADOS, SEM SOJA, SEM AÇÚCAR e SAL refinados (só utilizamos sal do Himalaia) e com CARGA CLIGÊMICA REDUZIDA. 

Nossos produtos ainda são 100% NATURAIS e compostos por ingredientes de altíssimo VALOR NUTRITIVO, que são comprados in natura e processados internamente, não utilizamos qualquer tipo de química ou industrializado (e.g. conservantes, corantes, realçadores de sabor, aromatizantes). Temos como parceiros diversos produtores locais, pois mais do que respeitar a própria saúde, nos preocupamos com  a valorização da cultura, da terra, do ecossistema e a recuperação do orgulho do pequeno produtor.  

*Coordenadora da Equipe: Débora Soares, nutricionista funcional, CRN 34 104.

" A marca traduz bem o que eu sempre procurei em termos de alimentação e não encontrava nos mercados. Quero trazer praticidade para a vida das pessoas, soluções prontas, equilibradas nutricionalmente e feitas com ingredientes naturais e orgânicos Afinal, a falta de tempo não pode nos impedir de nutrir adequadamente nosso corpo e alma.”  

/

A marca

A Essência da Cozinha Natural

BIANCA SIMÕES acredita que para explorar o real sabor de um alimento, tudo começa na seleção das matérias primas verdadeiramente naturais e frescas. Em seguida, trabalha-se na combinação inteligente e equilibrada dos ingredientes, bem como no emprego dos melhores métodos e tecnologias de produção. Aqui, por exemplo, só entram panelas de inox ou antiaderente o que nos permite cozinhar com a quantidade ideal de gordura e impedir a migração de metais pesados para o alimento, como ocorre com a utilização do alumínio.

E como cozinhar é mais do que seguir uma receita, é também dedicação, carinho e paixão, Bianca tem orgulho de dizer que todos os produtos são 100% artesanais e naturais e, se congelados, utiliza-se a técnica de ultracongelamento para preservar os nutrientes, sabor e textura dos alimentos. 

Afinal, a grande missão é levar para a sua mesa comida de verdade, aliando sabor, equilíbrio nutricional e muita praticidade.