Ícone de Retornar
/

Quiche Provençal

Massa artesanal preparada com castanhas do Brasil e recheio cremoso com legumes.

Esta quiche impressiona pelo sabor e pela aparência. Sua massa ainda é feita a base de castanha do Brasil, fonte de selênio que confere proteção ao envelhecimento celular. Devido à presença de grande quantidade de minerais, fitoquímicos e fibras, o prato também pode contribuir para o fortalecimento do sistema imunológico, promover ação antioxidante e garantir o bom funcionamento do corpo e do intestino.

*O consumo desse produto deve ser associado a hábitos alimentares e estilo de vida saudáveis. 

embalagens disponíveis

  • 780g
  • 150g
Informação nutricional 100g (1 Fatia)
Quantidade por porção % Vd(*)
Valor calórico 217Kcal 11%
Carboidratos 25 g 8%
Proteínas 5,2 g 7%
Gorduras totais, das quais: 12 g 22%
Gorduras saturadas 2,2 g 10%
Gorduras mono insaturadas 7,2 g **
Gorduras poli insaturadas 2,0 g **
Gordura trans 0 g **
Colesterol 66 mg 22%
Fibra Alimentar 3,0 mg 12%
Sódio 335 mg 14%
Ferro 4,2 mg 29%
Magnésio 35 mg 16%
Zinco 1,5 mg 29%
Potássio 307 mg **
Cálcio NT **

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo da suas necessidades energéticas.

**VD: não especificado.

ingredientes

  • Beringela
  • Abobrinha
  • Tomate
  • Creme branco vegano
  • Ovo
  • Farinha de arroz
  • Fécula de batata
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Castanha do Brasil
  • Fécula de mandioca
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal rosa do Himalaia
  • Pimenta do reino

  • Alto teor de ferro /
  • Baixa Carga glicêmica /
  • Fonte de Antioxidante /
  • Fonte de gordura mono insaturada /
  • Fonte de Gordura Poli Insaturada /
  • Fonte de potássio /
  • Fonte de Zinco /
  • Sem açúcar refinado /
  • Sem colesterol /
  • Sem conservantes /
  • Sem glúten /
  • Sem leite e derivados /
  • Sem soja /
  • Zero gordura trans /

modo de preparo

MODO DE PREPARO 1 (GELADEIRA + FORNO)
1. Descongele a quiche na geladeira por no máximo 8 horas;
2. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
3. Remova a quiche do plástico e coloque-a no recipiente onde será servida, retirando o isopor da base;
4. Leve ao forno por aprox. 40 minutos ou até que o meio esteja quente.
Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme o forno.

MODO DE PREPARO 2 (DIRETO NO FORNO)
1. Remova a quiche do plástico e coloque-a no recipiente onde será servida, retirando o isopor da base;
2. Descongele-a no forno, em temperatura baixa (150ºC) por aprox. 30 minutos;
3. Em seguida, aumente a temperatura para 180ºC;
4. Deixe por aprox. mais 30 minutos
ou até que o meio esteja quente.
Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme o forno.