Ícone de Retornar
/

Quiche de Palmito

O palmito é um caule saboroso, da família das hortaliças, retirado do miolo de algumas espécies de palmeiras.
É um alimento pouco de baixa caloria e gordura, fonte de fibras e excelente para manutenção da saúde óssea e do
sistema imunológico, além de ajudar a diminuir a retenção de líquido. O palmito ainda fornece ao organismo cálcio,
ferro, fósforo, potássio, magnésio, vitamina A, vitamina B e vitamina C.

embalagens disponíveis

  • 150g
Informação nutricional Porção de 75 g (½ unidade)
Quantidade por porção % Vd(*)
Valor calórico 176 kcal = 735 kJ 9%
Carboidratos 16 g 5%
Proteínas 4,2 g 6%
Gorduras totais, das quais: 10,2 g 19%
Gorduras saturadas 1,9 g 9%
Gorduras mono insaturadas 6,3 g **
Gorduras poli insaturadas 1,6 g **
Gordura trans 0 g **
Colesterol 60 mg 20%
Fibra Alimentar 1,7 g 7%
Sódio 305 mg 13%
Ferro 3,2 mg 23%
Magnésio 28 mg 11%
Zinco 1,3 mg 19%
Potássio 180 mg **

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

**VD: não especificado.

ingredientes


  • Alto teor de ferro /
  • Alto teor de magnésio /
  • Baixa Carga glicêmica /
  • Fonte de Zinco /
  • Sem conservantes /
  • Sem glúten /
  • Sem leite e derivados /
  • Sem soja /
  • Zero gordura trans /

modo de preparo

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
3. Remova a quiche do plástico e coloque-a ainda congelada numa assadeira;
4. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou at