Ícone de Retornar
/

Quiche de Frango com Cúrcuma

Massa artesanal preparada com castanhas do Brasil e recheio cremoso de frango.

Nosso frango é cozido em delicioso caldo de legumes natural e cuidadosamente desfiado. Trata-se de uma quiche repleta de proteína, ferro e zinco, nutrientes essenciais para os amantes de atividade física. Auxiliam ainda na musculatura, oxigenação dos tecidos e previne a ação dos radicais livres. Um toque final de cúrcuma garante também propriedades anti inflamatórias e um sabor inigualável. 

embalagens disponíveis

  • 650g
  • 150g
Informação nutricional 100g (1 Fatia)
Quantidade por porção % Vd(*)
Valor calórico 340 Kcal 17%
Carboidratos 26 g 9%
Proteínas 16 g 22%
Gorduras totais, das quais: 18 g 33%
Gorduras saturadas 3,2 g 15%
Gorduras mono insaturadas 11 g **
Gorduras poli insaturadas 2,6 g **
Gordura trans 0 g **
Colesterol 142 mg 47%
Fibra Alimentar 2 g 8%
Sódio 595 mg 25%
Ferro 5,2 mg 37%
Magnésio 42 mg 16%
Zinco 2,1 mg 30%
Potássio 313 mg **
Cálcio NT **

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo da suas necessidades energéticas.

**VD: não especificado.

ingredientes

  • Creme branco vegano
  • Frango
  • Ovo
  • Farinha de arroz
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Fécula de batata
  • Castanha do Brasil
  • Cebola
  • Fécula de mandioca
  • Sal rosa do Himalaia
  • Pimenta do reino
  • Cúrcuma

  • Alto teor de ferro /
  • Alto teor de proteína /
  • Fonte de Antioxidante /
  • Fonte de gordura mono insaturada /
  • Fonte de Gordura Poli Insaturada /
  • Fonte de potássio /
  • Fonte de Zinco /
  • Sem açúcar refinado /
  • Sem conservantes /
  • Sem glúten /
  • Sem leite e derivados /
  • Sem soja /
  • Zero gordura trans /

modo de preparo

MODO DE PREPARO 1 (GELADEIRA + FORNO)
1. Descongele a quiche na geladeira por no máximo 8 horas;
2. Preaqueça o forno a 180oC por 10 minutos;
3. Remova a quiche do plástico e coloque-a no recipiente onde será servida, retirando o isopor da base;
4. Leve ao forno por aprox. 40 minutos ou até que o meio esteja quente.
Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme o forno.

MODO DE PREPARO 2 (DIRETO NO FORNO)
1. Remova a quiche do plástico e coloque-a no recipiente onde será servida, retirando o isopor da base;
2. Descongele-a no forno, em temperatura baixa (150oC) por aprox. 30 minutos;
3. Em seguida, aumente a temperatura para 180oC;
4. Deixe por aprox. mais 30 minutos
ou até que o meio esteja quente.
Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme o forno.