Ícone de Retornar
/

Quiche de Alho Poró

Deliciosa releitura da tradicional quiche de alho poró.

Esta é uma versão saudável com massa feita à  base de castanha do Brasil. O recheio também é magnifico e, por incrível que pareça, não leva creme de leite, queijo ou qualquer lácteo. Boa alternativa para quem busca uma refeição rica em nutrientes e capaz de auxiliar no bom funcionamento do sistema imunológico. É ainda rica em ferro, fonte de proteínas, zinco, potássio, vitamina A, C e do complexo B. 

embalagens disponíveis

  • 550g
  • 150g
Informação nutricional 100g (1 Fatia)
Quantidade por porção % Vd(*)
Valor calórico 236 kcal 12%
Carboidratos 22 g 7%
Proteínas 6,0 g 8%
Gorduras totais, das quais: 14 g 25%
Gorduras saturadas 2,6 g 12%
Gorduras mono insaturadas 8,2 g **
Gorduras poli insaturadas 2,2 g **
Gordura trans 0 g **
Colesterol 100 mg 33%
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Sódio 381 mg 16%
Ferro 4,6 mg 33%
Magnésio 33 mg 13%
Zinco 1,6 mg 23%
Potássio 202 mg **

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo da suas necessidades energéticas. 

**VD: não especificado.

ingredientes

  • Creme branco vegano
  • Alho poró
  • Ovo
  • Farinha de arroz
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Fécula de batata
  • Castanha do Brasil
  • Fécula de mandioca
  • Sal rosa do Himalaia
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino

  • Alto teor de ferro /
  • Baixa Carga glicêmica /
  • Fonte de Antioxidante /
  • Fonte de gordura mono insaturada /
  • Fonte de Gordura Poli Insaturada /
  • Fonte de potássio /
  • Fonte de proteína /
  • Fonte de Zinco /
  • Sem açúcar refinado /
  • Sem conservantes /
  • Sem glúten /
  • Sem leite e derivados /
  • Sem soja /
  • Zero gordura trans /

modo de preparo

MODO DE PREPARO 1 (GELADEIRA + FORNO)
1. Descongele a quiche na geladeira por no máximo 8 horas;
2. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
3. Remova a quiche do plástico e coloque-a no recipiente onde será servida, retirando o isopor da base;
4. Leve ao forno por aprox. 40 minutos ou até que o meio esteja quente.
Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme o forno.

MODO DE PREPARO 2 (DIRETO NO FORNO)
1. Remova a quiche do plástico e coloque-a no recipiente onde será servida, retirando o isopor da base;
2. Descongele-a no forno, em temperatura baixa (150ºC) por aprox. 30 minutos;
3. Em seguida, aumente a temperatura para 180ºC;
4. Deixe por aprox. mais 30 minutos
ou até que o meio esteja quente.
Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme o forno.