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Quibe vegano de abóbora e quinua

Com um toque final de amêndoas torradas, o Quibe de Abóbora e Quinua, inspirado na culinária árabe, é uma opção nutritiva, saborosa e repleta de especiarias. Esta receita alia ingredientes nutricionalmente balanceados, conferindo ao prato um excelente teor de proteínas, gorduras boas, magnésio, potássio, alicina, betacaroteno, que podem proteger o organismo da ação de radicais livres e manter a pele saudável. Mais do que isso, a quinua é um cereal capaz de fornecer todos os aminoácidos esseciais. 

*O consumo desse produto deve ser associado a hábitos alimentares e estilo de vida saudáveis.

SUGESTÃO DE CONSUMO

Numa panela, doure rodelas de cebola num fio de azeite e com uma pitada de sal. 

Quando o quibe estiver quente, faça uma camada de cebola sobre ele e em seguida despeje as amêndoas. 

 

embalagens disponíveis

  • 640g
  • 210g
Informação nutricional 100g (1 fatia)
Quantidade por porção % Vd(*)
Valor calórico 167 kcal = 698 kJ 8%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 4,0 g 5%
Gorduras totais, das quais: 11 g 20%
Gorduras saturadas 1,3 g 6%
Gorduras mono insaturadas 7,3 g **
Gorduras poli insaturadas 2,0 g **
Gordura trans 0 g **
Colesterol 0 mg 0%
Fibra Alimentar 3,0 g 12%
Sódio 250 mg 11%
Ferro 1,1 mg 8%
Magnésio 50 mg 19%
Zinco 0,8 mg 11%
Potássio 214mg **

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD: não especificado.

ingredientes

  • Abóbora
  • Quinua
  • Cebola
  • Amêndoas
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Hortelã
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal rosa do Himalaia
  • Pimenta Síria
  • Pimenta do reino

  • Baixa Carga glicêmica /
  • Fonte de Antioxidante /
  • Fonte de fibra /
  • Fonte de gordura mono insaturada /
  • Fonte de potássio /
  • Sem açúcar refinado /
  • Sem colesterol /
  • Sem conservantes /
  • Sem glúten /
  • Sem leite e derivados /
  • Sem ovo /
  • Sem soja /
  • Vegano /
  • Zero gordura trans /

modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
2. Retire o quibe do plástico e coloque-o ainda congelado no recipiente onde será servido;
3. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o meio esteja quente;
Obs.: O tempo de preparo pode variar conforme a potência do forno.
4. Retire o quibe, despeje as amêndoas por cima e deixe aquecer por mais 2 minutos, só para elas não ficarem tão geladas;
5. Coloque um fio de azeite antes de servir e decore com hortelã fresca